为了保障网站安全,享受更棒的视觉体验,建议您使用 Chrome浏览 ,或者使用新版本 IE浏览器 或者其他浏览器极速模式

新闻动态

NEWS CENTER
首页 >  新闻动态 >  企业动态 >  千亿国际娱乐qy866_千赢国际登录_qy8千亿国际娱乐
行业新闻 企业动态 职工感言

千亿国际娱乐qy866_千赢国际登录_qy8千亿国际娱乐

添加时间:2020-04-03 浏览次数:

      

        清明时节,是中华民族缅怀先辈、慎终追远的日子。4月3日上午,千亿国际娱乐qy866集团响应政府疫情防控政策,在公司举行“缅怀先辈 砥砺前行”清明追思会,以此纪念千亿国际娱乐qy866集团奠基人张善龙先生、协助集团发展的张聿铎先生以及在集团六十六年发展历程中作出重要贡献的老前辈们。集团董事长张继国、总裁杨淑琴、公司退休老领导及集团主任级以上人员参加了追思会。

        追思会由集团办公室主任李耀红主持。追思会开始,参会人员全体起立向张善龙先生、张聿铎先生以及老前辈们致礼,表达无限哀思和崇高敬意。集团退休老领导李民生先生首先代表退休领导做开场发言,回顾了千亿国际娱乐qy866集团的发展历程,回忆了千亿国际娱乐qy866奠基人张善龙先生的生前事迹,表达了对前辈艰苦创业、开拓进取的深切缅怀和感恩,并衷心向大家表示了同心协力过难关的期望和决心。

        集团总裁杨淑琴做了感恩发言,分享了自己对千亿国际娱乐qy866发展历程的见证。老一辈千亿国际娱乐qy866人艰苦奋斗、勇于担当、志存高远的精神遗产让我们至今受益。千亿国际娱乐qy866这么多年来始终执着创新产品,开拓发展道路,历经艰难险阻,不断蜕变和进化,取得骄人的成绩。当前国内外疫情也是我们发展进程中的困难之一,只要我们上下一心,团结一致,就一定能够突出重围,获得更大发展。

        集团董事刘尚文及参会代表刘向国、李新江以及深圳公司任志光等人纷纷做了感怀发言,表达了对老一辈千亿国际娱乐qy866人的深切缅怀和敬意,并表示将团结在新一届集团领导班子周围,齐心协力,共克时艰。

        最后,集团董事长张继国做追思会总结发言。张董首先对疫情特殊时期集团退休老领导的到来表示诚挚的感谢。随后张董回忆了张善龙先生、张聿铎主任等千亿国际娱乐qy866先驱的工作点滴,概括了老一辈千亿国际娱乐qy866人的精神亮点:咬定目标不放松,不漂移、不动摇的坚定信念;审时度势,高瞻远瞩,为企业发展呕心沥血的奋斗精神;汲众人智,凝众人力,宽广博大的管理胸怀。这些都是他们遗留下的珍贵精神财富和千亿国际娱乐qy866发展火种。当前我们面临着中美贸易战和国际疫情影响带来的双重困难,但是有句话说得好:“没有一个冬天不会过去”,只要我们坚定信念,团结协力,直面订单、生产、安全、环保等现实问题,深化管理机制改革,推进企业转型升级,化危为机,推动企业发展再上新台阶,以此来告慰逝去的前辈。同时,也请在座的各位老领导放心,我们必将团结协作,奋发进取,战胜困难,赢得更大发展!