为了保障网站安全,享受更棒的视觉体验,建议您使用 Chrome浏览 ,或者使用新版本 IE浏览器 或者其他浏览器极速模式

新闻动态

NEWS CENTER
首页 >  新闻动态 >  企业动态 >  千亿国际娱乐qy866_千赢国际登录_qy8千亿国际娱乐
行业新闻 企业动态 职工感言

千亿国际娱乐qy866_千赢国际登录_qy8千亿国际娱乐

添加时间:2020-02-27 浏览次数:

        2月26日,千亿国际娱乐qy866集团甘肃天水籍员工通过桓台县政府组织的“定制包车接工人返岗”活动顺利抵达公司。千亿国际娱乐qy866集团董事长张继国代表公司为本次平安返岗的员工举行了欢迎仪式。公司现场还安排对返岗员工及其家属进行消毒和登记,并为大家发放了食品及防护口罩。桓台县融媒体中心对本次活动进行了现场直播。

        张董首先对大家的平安归来和对公司的信任支持表示了热烈的欢迎和真诚的感谢,希望大家通过短暂休整能够尽快投入到公司的生产经营中去。休整期间,公司也会尽一切努力为解决大家现实问题,消除大家的后顾之忧。

        据悉,本次“定制包车接工人返岗”活动是由县委县政府统一组织,通过企业职工定点接送,消除疫情传播风险,帮助企业尽快完成复工复产。千亿国际娱乐qy866集团在省外共有280多名员工,本次包车接回的是35名员工及其家属共计48人。