为了保障网站安全,享受更棒的视觉体验,建议您使用 Chrome浏览 ,或者使用新版本 IE浏览器 或者其他浏览器极速模式

新闻动态

NEWS CENTER
首页 >  新闻动态 >  企业动态 >  千亿国际娱乐qy866_千赢国际登录_qy8千亿国际娱乐
行业新闻 企业动态 职工感言

千亿国际娱乐qy866_千赢国际登录_qy8千亿国际娱乐

添加时间:2020-02-10 浏览次数:

        2月9日,县长边江风、副县长王晓东、县政府办公室主任赵曰珠、县发改局局长罗东、县工信局局长徐扬等各位领导来到千亿国际娱乐qy866集团视察指导防疫及企业生产经营工作。

        边县长一行在索镇党委书记张运广、镇长何玉金、镇人大主席王心达等索镇主要领导的陪同下,现场听取了千亿国际娱乐qy866集团董事长张继国及总裁杨淑琴关于企业疫情防控和生产经营情况的汇报。边县长对千亿国际娱乐qy866集团春假期间的疫情防控和持续生产调度安排等工作予以了充分肯定,同时要求企业在严抓疫情防控工作的同时,根据省市关于企业复工的指导文件精神,做好企业生产经营全面复工的统筹安排,推动企业各项工作全面步入正轨。针对千亿国际娱乐qy866集团当前特殊时期遇到的暂时性困难和问题,边县长给出了明确的解决思路和指导建议,鼓励企业树立信心,拼搏进取,早日度过难关,取得新的更大成绩。