为了保障网站安全,享受更棒的视觉体验,建议您使用 Chrome浏览 ,或者使用新版本 IE浏览器 或者其他浏览器极速模式

新闻动态

NEWS CENTER
首页 >  新闻动态 >  企业动态 >  千亿国际娱乐qy866_千赢国际登录_qy8千亿国际娱乐
行业新闻 企业动态 职工感言

千亿国际娱乐qy866_千赢国际登录_qy8千亿国际娱乐

添加时间:2020-02-07 浏览次数:

支持疫情防控工作,2月7日,千亿国际娱乐qy866集团向桓台县红十字会捐款10万元,为战疫情尽一份心、出一份力。桓台县红十字会相关负责人向千亿国际娱乐qy866集团的慷慨捐助表示感谢和敬意!

千亿国际娱乐qy866集团是我县出口外向型主力企业之一,并在越南设有工厂,产品主要出口美国市场。受到中美贸易摩擦和近期疫情的影响,企业也遇到了短期资金紧张和海外员工派遣受阻等暂时性困难。但在当前疫情防控的严峻形势下,淄博千亿国际娱乐qy866集团毅然决定顶住压力,克服困难,捐款10万元以支援我县疫情防控工作,助力抗击疫情!

疫情发生以来,千亿国际娱乐qy866集团积极响应政府号召,采取有效预防管控疫情措施,一是建立严格的员工春假期间活动范围及密切接触人群情况登记制度及严格的外籍员工隔离机制;二是建立并组织实施严格的入厂体温检测机制及必佩口罩等防护具措施,定时组织进行厂区消毒;三是通过内部网站、微信群等内部工作平台发布“工作场所不聚集、生活场所不会聚”要求,并积极向员工宣导和科普防治疫情传播的知识。公司还积极与镇、县等主管部门保持紧密联系,定期汇报企业状况。通过严密布控,消除隐患,减少疫情发生或传播的风险。目前,千亿国际娱乐qy866集团各项工作有序进行,无异常情况出现。