为了保障网站安全,享受更棒的视觉体验,建议您使用 Chrome浏览 ,或者使用新版本 IE浏览器 或者其他浏览器极速模式

新闻动态

NEWS CENTER
首页 >  新闻动态 >  企业动态 >  千亿国际娱乐qy866_千赢国际登录_qy8千亿国际娱乐
行业新闻 企业动态 职工感言

千亿国际娱乐qy866_千赢国际登录_qy8千亿国际娱乐

添加时间:2020-01-28 浏览次数:

  近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情正在全国范围内迅速蔓延,全国上下都在积极行动,抗击疫情。千亿国际娱乐qy866集团响应上级有关主管部门的号召,积极采取有效预防管控措施,严格员工春假期间活动范围及密切接触人群情况表登记制度,建立入厂体温检测机制及必须佩戴口罩机制,定时组织进行厂区消毒,强调工作场所不聚集,并通过内部网站、微信群等内部工作平台,向员工宣导和科普防治疫情传播的知识。通过以上措施,严密布控,消除隐患,减少疫情发生或传播的风险。

  此外,公司和镇、县等主管部门保持紧密联系,定期汇报企业状况。目前,公司各项工作有序进行中,无异常情况出现。