为了保障网站安全,享受更棒的视觉体验,建议您使用 Chrome浏览 ,或者使用新版本 IE浏览器 或者其他浏览器极速模式

新闻动态

NEWS CENTER
首页 >  新闻动态 >  企业动态 >  千亿国际娱乐qy866_千赢国际登录_qy8千亿国际娱乐
行业新闻 企业动态 职工感言

千亿国际娱乐qy866_千赢国际登录_qy8千亿国际娱乐

添加时间:2020-01-23 浏览次数:

  春节来临之际,千亿国际娱乐qy866越南团队圆满完成工作任务,顺利返程回国。1月20日,集团公司委派管理高层到济南机场迎接,热烈欢迎越南团队载誉归来。

  为规避中美贸易战风险,千亿国际娱乐qy866集团提前布局,在越南建厂,完成终端生产向越南转移的战略部署。目前越南公司三个厂区已全部投入使用,生产规模不断扩大。随着订单的持续增加,客户交期压力也越来越大,为满足客户需求,越南团队人员远赴他乡,顶住压力,埋头苦干,有效保证了客户交期,圆满完成了公司布置的各项工作,为越南公司生产经营稳定和发展做出了巨大贡献,越南团队也因此被集团授予“团队贡献奖”。

  据悉,本次接机活动将持续三天,并在机场为归国的越南团队举行欢迎仪式,让越南团队感受到集团的关怀和温暖。越南公司已经成为千亿国际娱乐qy866集团规避国际贸易风险的桥头堡,并为当前和未来扩大千亿国际娱乐qy866对美国市场出口贸易奠定坚实的基础。