为了保障网站安全,享受更棒的视觉体验,建议您使用 Chrome浏览 ,或者使用新版本 IE浏览器 或者其他浏览器极速模式

新闻动态

NEWS CENTER
首页 >  新闻动态 >  企业动态 >  千亿国际娱乐qy866_千赢国际登录_qy8千亿国际娱乐
行业新闻 企业动态 职工感言

千亿国际娱乐qy866_千赢国际登录_qy8千亿国际娱乐

添加时间:2020-01-19 浏览次数:

       1月18日,千亿国际娱乐qy866集团2019年度总结表彰暨二届三次职工代表大会在桓台宾馆会议大厅隆重举行,集团张琛经理主持了会议,集团董事长张继国、总裁杨淑琴、集团职能部门的领导、各分公司部门负责人以及职工代表出席了大会。

       杨总首先做了集团2019年度行政工作总结,对集团2019年度的生产经营管理工作进行了回顾,总结经验并分析了不足和教训,明确了新的一年详细的改善措施计划,对2020年的生产经营发展做出了周密部署。

       张董在大会上对获得表彰的先进集体和个人表示了祝贺,并回顾了过去一年来公司在内外部不利形势下采取的应对举措和取得的良好成绩,同时强调集团上下要保持清醒的认识,公司生产经营中还存在着诸多短板和盲区,广大员工要着眼未来,保持战略定力和信心,按照集团既定的战略方向和目标,奋勇拼搏,真抓实干,创造更加优异的成绩。

       会上,集团对2019年做出突出成绩的138位先进个人和36个先进集体进行了表彰激励。随后,集团人力资源部经理李洪潮对集团职代会审议通过的集团行政处罚条例进行了解读说明和通过。