为了保障网站安全,享受更棒的视觉体验,建议您使用 Chrome浏览 ,或者使用新版本 IE浏览器 或者其他浏览器极速模式

新闻动态

NEWS CENTER
首页 >  新闻动态 >  企业动态 >  千亿国际娱乐qy866_千赢国际登录_qy8千亿国际娱乐
行业新闻 企业动态 职工感言

千亿国际娱乐qy866_千赢国际登录_qy8千亿国际娱乐

添加时间:2020-01-17 浏览次数:

    1月15日,中共千亿国际娱乐qy866集团党委换届大会在千亿国际娱乐qy866集团党员活动室顺利举行。索镇人大主席王心达、索镇组织办主任王春燕代表索镇党委参加了会议。会上,经千亿国际娱乐qy866集团全体党员投票选举,选出张继国、李耀红、林振伟为中共千亿国际娱乐qy866集团党委新一届党委成员。

    会后,新一届千亿国际娱乐qy866集团党委成员召开党委会,选举张继国为中共千亿国际娱乐qy866集团党委书记,李耀红为中共千亿国际娱乐qy866集团党委副书记,林振伟为中共千亿国际娱乐qy866集团组织委员。