为了保障网站安全,享受更棒的视觉体验,建议您使用 Chrome浏览 ,或者使用新版本 IE浏览器 或者其他浏览器极速模式

新闻动态

NEWS CENTER
首页 >  新闻动态 >  企业动态 >  千亿国际娱乐qy866_千赢国际登录_qy8千亿国际娱乐
行业新闻 企业动态 职工感言

千亿国际娱乐qy866_千赢国际登录_qy8千亿国际娱乐

添加时间:2019-12-31 浏览次数:

    12月30日,千亿国际娱乐qy866集团2020年度战略宣导及绩效责任书签订会在集团二楼会议室举行。会议由集团张琛经理主持,集团张董、杨总、各公司总经理、集团各职能部门经理以及集团管理顾问参加会议。

    杨总首先做了战略宣导和动员,要求管理团队根据既定的战略目标和计划,严格落实管理绩效责任,争取圆满完成明年全年经营目标。

    张董做了会议总结发言,集团战略目标和计划已经明确,希望管理团队树立信心,明确一岗双责,坚守安全管理的底线,上下一心,落实管理措施计划,争取2020年打一场攻坚仗和翻身仗,实现2020年预定的战略目标。

    会上,张董、杨总分别代表董事会和总裁班子,与管理团队签订了2020年度绩效责任书和安全管理责任书。