为了保障网站安全,享受更棒的视觉体验,建议您使用 Chrome浏览 ,或者使用新版本 IE浏览器 或者其他浏览器极速模式

新闻动态

NEWS CENTER
首页 >  新闻动态 >  企业动态 >  千亿国际娱乐qy866_千赢国际登录_qy8千亿国际娱乐
行业新闻 企业动态 职工感言

千亿国际娱乐qy866_千赢国际登录_qy8千亿国际娱乐

添加时间:2019-12-14 浏览次数:

    12月12日,中国2019年度轻工业企业管理创新经验交流会在安徽合肥举行,大会对获得“2019年度全国轻工业企业管理现代化创新成果”奖的企业进行了表彰,淄博大桓九千亿国际娱乐qy866皮革集团有限公司荣获三等奖。

    据悉,本次“轻工企业管理现代化创新成果”在全国轻工业企业提报成果中共审定出39项,能够入选获奖企业,代表了国内轻工行业对公司经营管理水平的认可,我们也将再接再厉,深化企业改革,争取在企业管理创新方面取得更大成绩!