为了保障网站安全,享受更棒的视觉体验,建议您使用 Chrome浏览 ,或者使用新版本 IE浏览器 或者其他浏览器极速模式

新闻动态

NEWS CENTER
首页 >  新闻动态 >  企业动态 >  千亿国际娱乐qy866_千赢国际登录_qy8千亿国际娱乐
行业新闻 企业动态 职工感言

千亿国际娱乐qy866_千赢国际登录_qy8千亿国际娱乐

添加时间:2019-11-09 浏览次数:

    2019年11月6日-9日, 2019年度中国日用化工协会行业年会在四川成都隆重举行。
    11月7日,年会对在行业协会组织的“新中国70年日化行业优秀企业评选”活动中获选的优秀企业进行了表彰。
    据悉,本次“新中国成立七十周年优秀企业”评选活动,主要是通过中国日用化工协会组织专家组,从多个纬度对参选企业进行综合评审。最终评审的优秀企业中,国内明胶企业共有四家入选,淄博杰乐千亿国际娱乐qy866生物科技有限公司荣幸位列其中。

    在此,淄博杰乐千亿国际娱乐qy866生物科技有限公司对中国日用化工协会及同行的大力支持表示最诚挚的感谢!同时我们也承诺,将一如既往地做好生产、做精产品、敬畏规则、服务客户,把食品安全和健康带给社会!