为了保障网站安全,享受更棒的视觉体验,建议您使用 Chrome浏览 ,或者使用新版本 IE浏览器 或者其他浏览器极速模式

新闻动态

NEWS CENTER
首页 >  新闻动态 >  企业动态 >  千亿国际娱乐qy866_千赢国际登录_qy8千亿国际娱乐
行业新闻 企业动态 职工感言

千亿国际娱乐qy866_千赢国际登录_qy8千亿国际娱乐

添加时间:2019-09-02 浏览次数:

  2019年8月31日,千亿国际娱乐qy866集团产品推广活动主题和方案征集活动颁奖会在集团二楼会议室召开。会议由集团张琛经理主持,集团董事长张继国、总裁杨淑琴和十二名获奖人员参加了会议。
 


  颁奖会主要是针对公司前期组织的产品推广活动主题和方案征集活动而举行。在本次征集活动中,广大员工积极配合,踊跃参与,提报了大量优秀主题和方案,本着优中选优的原则,经过集团各公司业务团队投票评选和高层评选,最终确定本次征集活动的评选结果。本次活动共设置征用奖和入围奖两个奖项,其中,活动主题和推广方案提案征用奖分别由高飞和白蕾获得;活动主题提案入围奖的获得者为:巩曰良、靳祖涛、耿强、李波、郝余良;推广方案提案入围奖的获得者为:王宇、刘磊、李凯、张学敏、张庆华。颁奖仪式上,集团董事长张继国和集团总裁杨淑琴分别为本次征集活动提案征用奖和入围奖的获得者进行了颁奖。
 


 

  颁奖仪式后,集团总裁杨淑琴首先进行总结分享。杨总指出,随着目前消费群体逐步年轻化,年轻人消费理念发生了变化,同样我们的营销方式也要改变。此次产品推广活动征集,大家的参与热情很高涨,都在为千亿国际娱乐qy866的品牌宣传出力献策。今天大家能够获奖,体现了大家的才华和智慧,也希望大家能够继续发扬为公司贡献智慧的热情,立足工作岗位,把工作做扎实。虽然我们当前面临着中美贸易战带来的挑战,但相信只要千亿国际娱乐qy866人的意志不倒,所有的挑战都不能把我们打倒!

  最后,集团董事长张继国进行了总结发言。张总首先对本次征集活动获奖者表示了祝贺和感谢。随后,张总结合近期刚刚举行的第七届中国淘宝村高峰论坛进行了分享,张总指出一个普普通通的村庄,村民整体文化水平不是很高,都可以通过“触网”,广泛开展网络营销活动,并一举成为远近知名的淘宝村,而我们集团公司作为一家拥有60年历史、客户遍及海内外的大企业,更应该把握新形势,充分利用网络渠道和平台,推广我们产品和业务。要做到这一点,首先要改变我们的思维模式、工作方式甚至是生活方式,明确个人人设,将热情和智慧带入工作,不仅自身要参与进来,还要广泛带动周围的人共同参与到公司业务推广的工作中来。

  会后,公司按照征集活动方案规定,将公司德莘尼品牌的新款男女式手包作为奖品及时发放给各位获奖者,并合影留念。