为了保障网站安全,享受更棒的视觉体验,建议您使用 Chrome浏览 ,或者使用新版本 IE浏览器 或者其他浏览器极速模式

新闻动态

NEWS CENTER
首页 >  新闻动态 >  企业动态 >  千亿国际娱乐qy866_千赢国际登录_qy8千亿国际娱乐
行业新闻 企业动态 职工感言

千亿国际娱乐qy866_千赢国际登录_qy8千亿国际娱乐

添加时间:2019-07-31 浏览次数:

  2019年7月29日,国家重点研发计划项目课题进展中期总结汇报会在我司顺利召开,陕西科技大学校长马建中教授,桓台县政府副县长王晓东,桓台县科技局副局长田文俊,索镇党委书记张运广,索镇镇长何玉金等领导出席了会议,以及项目课题组成员陕西科技大学鲍艳教授、吕斌博士、宗延博士、张文博博士、刘超博士、闫凯博士、毛仁兴博士;四川大学颜俊工程师,中国皮革和制鞋研究院刘海腾工程师;山东黎宁科技新材料有限公司董事长陈煜坤、副总经理徐纪福、工程中心主任魏延伟;淄博大桓九千亿国际娱乐qy866皮革集团有限公司董事长张继国、总裁杨淑琴、技术总监刘向国,参加会议的还有陕西科技大学相关博士、硕士研究生。
 


 

  会议中,各项目课题承担单位对承担的项目子课题进展情况进行了系统详实、科学严谨的汇报。随后,马建中校长从专业角度对项目子课题进展情况进行了总结,并对项目课题的后续工作做出了明确安排,希望各课题单位,能够再接再厉,推动科研成果落地转化为促进经济发展的生产力。王晓东副县长对本次项目课题进展汇报会成功举办予以了充分肯定,强调了科技创新活动的重要性,希望千亿国际娱乐qy866集团能够以此次项目课题总结汇报会为契机,继续坚持科技创新,并广泛开展科技交流合作,争取在科技兴企的道路上取得新的更大成绩,也为今后在支持企业科技创新、开展科技交流合作方面定下了工作基调。