为了保障网站安全,享受更棒的视觉体验,建议您使用 Chrome浏览 ,或者使用新版本 IE浏览器 或者其他浏览器极速模式

新闻动态

NEWS CENTER
首页 >  新闻动态 >  企业动态 >  千亿国际娱乐qy866_千赢国际登录_qy8千亿国际娱乐
行业新闻 企业动态 职工感言

千亿国际娱乐qy866_千赢国际登录_qy8千亿国际娱乐

添加时间:2019-07-02 浏览次数:

  2019年6月25日,山东省税务局副局长韩奎祥、财务处长尹道举等一行,在淄博市税务局局长王建中、桓台县政府副县长王晓东、桓台县税务局局长邢博生等陪同下,来到淄博千亿国际娱乐qy866集团就中美贸易战对企业影响及减税降费的落实情况进行考察调研,公司董事长张继国、财务经理张营、数据中心经理张琛全程陪同。

  座谈中,董事长张继国对省、市、县税务部门长期以来给予我司的关心、帮助表示衷心感谢,介绍了近年来公司的发展、经营情况,并就公司如何应对中美贸易战进行了汇报:一是扩大海外工厂,规避贸易风险。为应对此次贸易摩擦,公司已在越南投资设立工厂,将家具终端生产加工转移出去,并于2018年10月正式投产。二是加大与其它国家和地区的合作,推进公司市场业务多元化发展,逐步化解我们对美国的依赖;进一步加大国内市场拓展力度,创新销售模式,推动公司业务重点由传统家居逐步向功能家居、智能家居转型升级。三是加强内部运营管理,积极推进两化融合,运用信息化、自动化和智能化的现代化管理系统和技术,实现提质增效。

  韩奎祥副局长在讲话中指出,各级税务机关要围绕发挥好税收职能作用、积极支持民营经济发展,切实服务企业发展需求,为企业提供专业化和个性化税务服务,努力为企业发展营造一个良好的税收发展环境。