为了保障网站安全,享受更棒的视觉体验,建议您使用 Chrome浏览 ,或者使用新版本 IE浏览器 或者其他浏览器极速模式

新闻动态

NEWS CENTER
首页 >  新闻动态 >  企业动态 >  千亿国际娱乐qy866_千赢国际登录_qy8千亿国际娱乐
行业新闻 企业动态 职工感言

千亿国际娱乐qy866_千赢国际登录_qy8千亿国际娱乐

添加时间:2019-06-29 浏览次数:

  2019年6月21日,桓台县经济考察团贾刚书记一行参观考察了我公司越南家私工厂,集团董事长张继国陪同。

  为了应对中美贸易战及降低企业生产成本,我公司积极拓展产业链,于2018年上线了越南家私工厂,越南工厂的建立,在一定程度上降低了企业的用工成本,增加了企业的收益,增强了企业抗风险的能力。贾书记对我司越南工厂的产品质量给予了高度好评,希望我们企业能够加大创新力度,能够抓住新旧动能转换的契机,实现企业运营高效发展。